Pressearchiv Förderverein DRK Kamillus Klinik

Pressearchiv  Presse

Dienstag,  12| 04 | 2016

Egerländer spielen Jahrhunderthits der Blasmusik Frühjahrseinstimmung mit Egerländermusik in Lederhose und Trachtendirndl. Die Egerländer-Besetzung des Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr gastiert in Asbach. Der Erlös ist für die KAMILLUS KLINIK Asbach bestimmt. Der Vorverkauf hat begonnen, jetzt Plätze sichern.

Donnerstag,  16 | 10 | 2015

Demenz kann jeden treffen Große Informationsveranstaltung in der Asbacher DRK Kamillus-Klinik am 10. November. Hilfsangebote werden vorgestellt und Eröffnung der Karikaturenausstellung. Förderverein Kamillus-Klinik und Demenz-Akteuere laden ein.

Donnerstag,  17 | 09 | 2015

Neue Messgeräte für Asbacher Schlaflabor Der Förderverein der Kamillus Klinik Asbach konnte dem Team des Schlaflabors der DRK Kamillus Klinik eine besondere Freude machen. Vorsitzender Helmut Reith und der stellvertretende Vorsitzende Achim Hallerbach, überreichten die aus Spenden des Vereins finanzierten zwei neuen Messgeräte an die fürs Schlaflabor zuständige Ärztin Katharina Diamantis.

Förderverein DRK Kamillus Klinik Asbach

Pressearchiv Förderverein DRK

Kamillus Klinik

Dienstag,  12| 04 | 2016

Donnerstag,  16 | 10 | 2015

Demenz kann jeden treffen Große Informationsveranstaltung in der Asbacher DRK Kamillus-Klinik am 10. November. Hilfsangebote werden vorgestellt und Eröffnung der Karikaturenausstellung. Förderverein Kamillus-Klinik und Demenz- Akteuere laden ein.

Donnerstag,  17 | 09 | 2015